フードスタイリスト講座 ケーキのスタイリング

11月から開講のフードスタイリスト養成講座。
今回はケーキのスタイリングでした♪

授業の様子はこちらです。




image1.JPGimage2.JPGimage3.JPG

きれいに盛り付ける方法などいろんなテクニックを教わりました。

また、マッシュポテトで作ったアイスクリームも添えて・・・

とってもおいしそうにきれいにできあがりましたね

ドスタイリスト養成講座は1月にも開講予定です☆

授業見学や説明会などもございますので、

お気軽にお問い合わせくださいませ。


posted by JFCS事務局 at 2014年11月29日 | スクール・セミナーレポート

【宮崎県受託】フードビジネスを学びたい方へ説明会開催しております☆

開FCSでは、宮崎県から受託を受けまして、

フードビジネス・セミナーとフードビジネス基礎講座を開催いたします☆

宮崎県在住で職業界へ就職・転職を考えている方またとないチャンスですので、

是非この機会にお申込みくださいませ☆

本日6日と明日7日は宮崎市民プラザにて説明会も開催しております。

まだお席に余裕がございますので、
気になる!という方はお気軽にご参加くださいませグッド(上向き矢印)

詳細やお申し込みについてはHPのこちら もしくはお電話03-6914-9062までどーぞ♪


posted by JFCS事務局 at 2014年11月06日 | お知らせ
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。