本日の授業♪


みなさんこんにちは!

本日はレストランプロデュースの授業でした


岩本留里子先生による

1コマ目『レストラン・カフェのコンセプト作り、業種、業態とは』

2コマ目『メニュープランニング』


今回はお休みの方多かったのでマンツーマンでの授業
貴重ですね


メニュー開発のためには飲食店のことを知ることが大事
ということで、コンセプト作りから、メニュー、効果的な看板のことまで
幅広く授業してくださいました


IMG_1078.JPG   IMG_1082.JPG  IMG_1080.JPG



次回は森野恵子先生による、

『テーブルコーディネート基礎@A』

の授業です


授業見学会もありますので是非ご参加ください 






posted by JFCS事務局 at 2015年06月06日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。