7/18(土)【実践】料理写真の撮り方



みなさんこんにちは


三連休の方もいらしゃっるかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか

ちょっと曇り空な三連休初日、フードビジネス・コーディネーター総合コース29期の授業でした


本日は伊藤大介先生による『【実践】料理写真の撮り方』カメラ


1コマ目は、料理の撮影において、どんなカメラを使うといいのか、撮影機材のポイントと撮影の流れなどのお話や、
カメラを使ってシャッタースピードやピントについての説明をしていただきました晴れ


IMG_3982.JPG

2コマ目は、飲食店で使われているメニューから個人撮影のクックパッドの写真まで!
たくさんの料理写真を見比べてのポイントの説明◎
受講生のみなさん実際のメニューを見て、色のことや撮り方などさまざまな質問をしていましたひらめき


IMG_3979.JPG






このようにいろいろな角度からフードについて学ぶことができます!
ご興味のある方は授業の無料見学ができますので、
お問い合わせ下さいるんるん


ご連絡お待ちしております!!!
【お申込み】
TEL:03-6914-9062
Mail:info@jfcs.co.jp











posted by JFCS事務局 at 2015年07月18日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。