人気のレッスン☆お醤油作り体験! 〜Cooking Studio おいしいのつくりかた〜


こんにちは


昨日、東京では雪が降りましたね⛄⛄⛄


皆さん通勤は大丈夫でしたでしょうか?



さて、浅草にある まるごとにっぽん、


「Cooking Studio おいしいのつくりかた」では


以前、開催してとっっっても人気だった


お醤油作り教室 を開催いたします





日本の食卓に欠かせない醬油。どのように作られているかご存知ですか?

ミツル醬油4代目である城 慶典先生による


醤油の製法・行程のお話や、醤油作り体験に参加してみませんか?



2月7(日)

@1300

A1430

醤油を仕込む

醤油のおはなし

利き醤油

作った醤油はお持ち帰りいただけます


図1.jpg

 

人気のレッスンですので早めのご予約をオススメいたします

皆さまぜひご参加ください。
【ご予約はこちらまで】
TEL :03-3842-1601



posted by JFCS事務局 at 2016年01月19日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。