第64回食の仕事セミナー “あなたにもできる「フードビジネスへの挑戦!」”

【内容】

メニュー開発・商品開発・レストランプロデュース、
食育をめぐる企業戦略と食育ビジネスの現状など、
最近の事例と今後の方向性を語ります。




場所 : 銀座ブロッサム 

     (〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目15番6号 TEL: 03-3542-8585 )

     地図はこちらです→http://www.ginza-blossom.jp/company/index.html
 


日時 : 2009年1月27日(火)   18:30〜20:00


定員: 30名(先着順締め切り)



講師:
■ フードサービスコンサルタント 梅谷羊次氏

ロイヤルホスト、シズラー、すかいらーくなど外食チェーンの中で「地産地消」
「食育」の取り組みを行ってきた第一人者

■三井 愛

(ジャパン・フードコーディネーター・スクール スクールディレクター)





申込方法:下記HPよりお申し込み下さい
http://www.jfcs.co.jp/seminar/untitled200902.html



posted by JFCS事務局 at 2009年01月17日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。