★JFCS卒業生レストランオープンのご案内★

JFCS卒業生レストランオープンのご案内★
さて、この度はJFCS10期生の大野さんが、5年前からの夢であった自然派レストラン
『菜ごごろ』
nagocoroをオープンいたしましたので、皆様にご案内させていただきたいと思います。
ご興味のある方は、ぜひお店にお立ち寄りいただければ幸いです。 

【菜ごころ】9月23日(木)OPEN! 
株式会社大寿(DAIJU)直営
今回のテーマは《旬の野菜料理と自然派ワインのあるお店》

八百屋Dining 【菜ごころ】 nagocoro
211-0025 川崎市中原区木月1丁目35-19 MSビル 1階
TEL&FAX.044-434-1122
最寄駅は東急東横線 元住吉駅西口ブレーメン商店街駅から商店街最初の角
(三菱UFJ銀行)を左折100m先の右側です 徒歩2分
 
「営業時間」・・・年中無休
ランチタイム  11301400
ディナータイム 17002300 

皆様のお越しをお待ちしております!


posted by JFCS事務局 at 2010年09月21日 | 食のトレンド情報
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。