★JFCS26期生 卒業制作展★

2014年.3月.29日(土)
フードビジネス・コーディネーター総合コース26期生の卒業制作展、卒業式を行いました☆

26期生が半年をかけて学んできた、フードビジネスにおける企画・提案力の発表を行いました。
◆4つのレストランがもつ、店舗コンセプトや企画をプレゼンテーション。

IMG_7369.JPG
どのチームも、気合が入っていました!

◆お店のクライアントおよびターゲットに向けた売りのメニュー、レシピを提案。

IMG_7315.JPG  IMG_7348.JPG
優勝チームの、コナミスポーツをクライアントとし、スポーツ栄養・スーパーフードを使用したメニュー!


◆講座の中で学んだ、商品・メニューの魅力的な見せ方も実践。

IMG_7320.JPG  IMG_7419.JPG
ディスプレイによって、お店のコンセプト自体を伝える力があることを実感!


◆講師より好評・アドバイスをいただきました。

IMG_7428.JPG
今後、フードビジネス・コーディネーターとして活躍の場を広げていくことでしょう!


これからも、スクールとして、受講生の皆様をはじめ
フード業界をサポートしていきたいと思います☆



posted by JFCS事務局 at 2014年03月31日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。