先日2/3〜2/6に行われたグルメ&ダイニングショーの模様をお伝えしたいと思います。
今回のテーマは
『おもてなし、ご馳走ダイニング』 〜日本の地域資源、豊かな旬の食材を食す〜
でした♪
弊社でも日本のおもてなしを意識した展示をさせていただきました。
こんな感じです

いかがでしょうか?
講師の先生や生徒さん、たくさんのお客様、お越しいただきまして、誠にありがとうございます☆
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
フードコーディネーターの仕事の現場報告や、
ジャパンフードコーディネータースクールの授業の様子をお伝えします。
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。