6/20(土)☼授業風景☼



みなさんこんには☆

6/20(土)の授業風景を紹介します

午前中は、【1日完結フードスタイリングレッスン】

マッシュポテトの粉を利用したアイスクリームとサラダのスタイリングレッスンをしました
グループに分かれてコンセプトを考え、みなさんいろいろなスタイリングに挑戦していましたexclamation


IMG_3038.JPG    IMG_3035.JPG 





午後の【フードビジネス・コーディネーター総合コース】は、

伊藤大介先生の『料理写真の撮り方、フードコーディネーターとしてのカメラワーク』

1コマ目では、カメラワーク、ライティングなど写真の撮り方についての講義をしていただきました
2コマ目では、前回課題として提出したオープンサンドのラフを元に実際に調理し、
出来上がった人から写真撮影カメラ


IMG_8050.JPG

IMG_8054.JPG

IMG_8051.JPG

IMG_8052.JPG

受講生の皆さん納得のいく写真に仕上がったようです



来週は今回撮影した作品のプレゼンテーションです
こちらの授業見学も受け付けていますので、ぜひご参加ください


【お申込み】
TEL:03-6914-9062
Mail:info@jfcs.co.jp




posted by JFCS事務局 at 2015年06月23日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。