☆書籍出版のお知らせ☆

こんにちはexclamation

先週とは打って変わって太陽が照りつける夏日になっていますね晴れ

お出掛けしたくなる方も多いと思いますが、
お出掛けの一休みに是非書店へ足を運んでくださいexclamation

今回はJFCSがかかわる書籍のご案内ですぴかぴか(新しい)

1冊目ひらめき
JFCS監修  「糖質量がわかる!全1500食品ハンドブック」 / 宝島社

書籍2.png

2冊目ひらめき
吉永麻衣子氏(JFCS卒業生) 「簡単もちもちスティックパン」 / 新潮社

書籍.png

どちらもみやすく楽しめる本です。
ご覧くださいねグッド(上向き矢印)るんるんるんるん


posted by JFCS事務局 at 2015年06月29日 | スクール・セミナーレポート
Copyright(c) Japan Food Coordinator School. All Rights Reserved.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。